annoying_insomnia
о, жареный Иисус, наконец-то эти дни наступили.
а что самое прекрасное, что сейчас только начало каникул.
главное, не просрать их как обычно =.=
я, конечно, написала, что надо решить задачи по геометрии к задачному зачету, сделать ДЗ по лит-ре (а для этого прочитать "Евгения Онегина"), начать готовить билеты к зачету по английскому, который я не буду сдавать и прочее, прочее, прочее, но чую, что ничего из этого не сделаю.
с другой стороны, моя репетитор по английскому пообещала, что каждый день я буду писать ей по эссе, так что если написать это эссе, а потом сразу начать делать что-то школьное (пока не успею разлениться), то, может, и удастся что-нибудь сделать.
в четверти у меня выходит три (!!!) тройки.
химия - ну ладно, я никогда ее не понимала. хотя, понятное, дело, в последних двух четвертях нужно попахать.
что?! осталось всего две четверти?! О___О
а вот за МХК и геометрию обидно. МХК - мне не дали написать работу (хотя, сама не приходила всю четверть. хотя, не приходила потому, что не успевала прочитать эти презентации из-за контрольных, олимпиад и ГИА, которые проходили в одно время). а самое главное, что в электронном дневнике для четверки нужно иметь рейтинг >=3.50. У МЕНЯ 3.48, БЛИН! 3.48!!!!
а по геометрии училась всю четверть на твердую четверку, и завалила все двумя самостоятельными.
в последние пару недель я вдруг ни с того ни с сего заинтересовалась литературой. каждый раз, делая ДЗ, трачу 1.5 часа на выполнение, а к сегодняшнему дню даже нарисовала рисунок О_О
а еще как-то напрягает поведение учительницы биологии в этом учебном году. раньше она не очень нас любила, нет, никогда не орала, но достаточно сильно злилась, что мы нифига не знаем. а вместо истерик говорила четко, внятно и понятно все, что о нас думает с таким взглядом и интонацией, что я до сих пор, когда выхожу их класса, прохожу не мимо ее стала (как делают все нормальные люди, сидящие на моем ряду), а пролезаю между партами в другой проход, откуда добираюсь до двери.
сейчас же у нее жутко доброжелательный тон, она часто улыбается, и когда мы жутко тупим и не отвечаем на элементарный вопрос, она лишь качает головой и говорит: "Ну, жаль". и когда один одноклассник доставал ее своими выкриками по поводу и без (а он так делает всегда и везде), в конце урока на очередную его реплику она сначала вздохнула так, как обычно вздыхают, чтобы потом начать орать, но потом она улыбнулась и мягким голосом сказала: "вот вы очень сложный человек =) вы очень умный, но вы очень ленивый. вы ведь можете гораздо больше, просто постарайтесь"
ну да ладно, это ее дело.